Ich liebe diesen Club! Man kann seine Ruhe haben oder sich in den Trubel in Form von Sport, Animation am Schachbrett, Kurse, Nightclub usw stürzen. Die Menschen dort sind toll, Clubanlage weitläufig, aber dadurch bleibt man in Bewegung. Ich kann den Club nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, was man braucht. Gross und sauber. Mit abgetrennter Toilette.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist sehr, sehr lecker und vielseitig. Ich liebe es!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir hatten nicht einmal Grund zum Klagen.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer genügend Liegen frei, windgeschützt, ruhig... einfach toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Events während unseres Aufenthaltes waren total Klasse!!!! Da macht sich der Club richtig Gedanken.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON AGADIR so genossen hast. Es ist großartig zu hören, dass dir die Vielseitigkeit unserer Angebote, unser freundliches Personal sowie unsere Clubanlage gefallen haben. Wir sind auch froh, dass dir das Essen so gut geschmeckt hat – unser Küchen-Team gibt ihr Bestes, um unseren Gästen immer ein abwechslungsreiches und leckeres Angebot zu bieten. Es wäre eine Freude, dich bald wieder bei uns im Agadir begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team