- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal und eine Menge an Aktivitäten. Alles ist Typisch für Robinson und man fühlt sich sehr wohl. Das Ambiente ist wirklich schön. Wir haben dank eines sehr netten und kostenlosen Volleyball Tranig mit Harald jeden Tag 5h Volleyball gespielt und eine Mänge neuer und interessanter Leite kennen gelernt. Haben 10 Tage hier verbracht was leider viel zu schnell vorbei war. Das Essen ist auch jeden Abend absolut köstlich gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr köstliches Essen mit einer guten Auswahl auch für diejenigen die nicht alles vertragen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Animation
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Hatten einen kostenlosen Volleyball Trainer welcher ein wirklich tolles Training angeboten hat.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nettes Abendessen und jeden Abend noch Programm. Sehr schön ist auch der nightclub welcher jeden Freitag geöffnet ist wo erstaunlicherweise auch das all inclusive ausgenutzt werden kann
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und unsere Aktivitäten und unsere Speisen so genossen hast. Dein Lob für unser freundliches Personal und die schöne Atmosphäre ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Marokko Dein ROBINSON AGADIR Team