Der Robinson Club Agadir ist ein Erlebnis für Paare und Singles mit oder ohne Kinder, die auf der Suche nach einer einzigartigen Urlaubserfahrung sind. Mit einer breiten Palette an Aktivitäten, einem engagierten Wellfit-Team und unvergesslichen Veranstaltungen wie einem mitreißenden Boxevent u.v.m. bietet dieser Club alles, was das Herz begehrt. Zusätzlich beeindruckt die atemberaubende Anlage, die an Tausend und eine Nacht erinnert, mit einem exzellenten kulinarischen Angebot und einem Top-Team unter der Leitung von Clubchef Uli. Die Sportmöglichkeiten im Robinson Club Agadir sind schlichtweg fantastisch. Egal ob Tennis, Golf, Beachvolleyball, vielen Sportkursen oder Surfen - hier kommt jeder Sportbegeisterte auf seine Kosten. Die hervorragenden Sporteinrichtungen sind bestens gepflegt und stehen den Gästen jederzeit zur Verfügung. Die kompetenten Trainer/innen und sorgen dafür, dass sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene das Beste aus ihrer sportlichen Aktivität herausholen können. Das Wellfit-Team des Clubs ist einfach herausragend. Mit professionellen Fitnesskursen, bieten sie eine breite Palette an Möglichkeiten, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Die motivierten Trainer gehen auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen ein und sorgen dafür, dass jeder Gast das optimale Wellnesserlebnis genießen kann. Ein absoluter Höhepunkt des Aufenthalts im Robinson Club Agadir war zweifellos das mitreißende Boxevent, bei denen sowohl Fortgeschrittene als auch absoltue Neulinge ihr Können unter Beweis stellten, sorgten für eine elektrisierende Atmosphäre. Die Clubanlage selbst ist eine wahre Oase der Schönheit. Die Architektur und das Design sind von Tausend und einer Nacht inspiriert und schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Die Gärten sind liebevoll gestaltet und bieten einen malerischen Rahmen für Entspannung und Erholung. Die Zimmer sind gross, stets top- sauber und komfortabel und stilvoll eingerichtet, und der Blick auf das Meer lässt jedes Herz höherschlagen. Das kulinarische Angebot im Robinson Club Agadir lässt keine Wünsche offen. Von internationalen Spezialitäten bis hin zu lokalen Köstlichkeiten - hier findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und die Vielfalt der Restaurants sorgt dafür, dass jeder Abend zu einem kulinarischen Erlebnis wird. Abschließend möchte ich das herausragende Team unter der Leitung von Clubchef Uli hervorheben. Sie sorgen dafür, dass der Aufenthalt im Robinson Club Agadir unvergesslich wird. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und motiviert, und steht den Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für deine lieben Worte und das tolle Feedback. Es ist toll zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und einen wunderschönen Urlaub hattet. Ganz besonders freuen wir uns, dass euch unser Team so gut in Erinnerung geblieben ist. Wir sind von ganzem Herzen Gastgeber und bemühen uns stets, euch unvergessliche Momente zu schaffen. Dass uns das in eurem Fall gelungen ist, freut uns sehr. Euer Lob geben wir sehr gerne an alle weiter und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, euer ROBINSON AGADIR Team