Fast alle Gäste im Club hatten Durchfall und teilweise Erbrechen! Meine Freundin und ich hatten noch daheim fast eine Woche Durchfall. Der Club wusste, dass so viele Beschwerden mit Magen- und Darm hatten. Vielleicht sollte eine Kontrolle in der Nahrungslieferung mal gründlich verfolgt werden. Es hat viele Tage meines, unseres Urlaubs verdorben! Das war nicht gut!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kaku |
Hallo Kaku, Es ist schön zu sehen, dass du dich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt hast und wir dich als Team überzeugen konnten. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir deine Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst. Generell hätten wir uns gewünscht, dass du dich bereits vor Ort an uns wendest um somit Missverständnisse zu vermeiden. Sicherlich gibt es immer wieder Punkte, in denen wir uns verbessern können. Unser Guest Relation Team steht dir auch Vorort gerne jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung und freut sich über konstruktives Feedback. Es ist selbstverständlich nicht zu vermeiden, dass es bei ausgebuchtem Haus, hin und wieder zu Magen Darm fällen kommen kann. Dies ist allerdings nicht unserem Hygiene Konzept oder Mängeln an unserer Lebensmittel zu schulden, da wir sehr hohe Standards vertreten. Wir kontrollieren täglich des Krankheitsbildes unserer Nurse ( Krankenstation) und das fast jeder Erkrankt ist. entspricht nicht der Realität. Unser Team testet täglich unser Essen des Buffets. Zusätzlich beschäftigen wir eine externe Firma, die regelmäßige Proben von unserem Essen im Labor testet. Es gab keine Auffälligkeiten der Proben die wir zu diesem Zeitraum hatten. Wir werden täglich mit frischen Zutaten und Lebensmitteln beliefert und ernten einen Großteil unseres Essens aus unserem eigenen Biogarten. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Agadir, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns komplett von uns überzeugen zu können. Dein ROBINSON AGADIR TEAM 2024