Urlauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl. Regionale Speisen, wenn man wollte aber auch für weniger "experimentierfreudige" gab es immer leckere Gerichte. Es gab eigentlich immer auch Fisch im Angebot, der immer lecker war. Was mich besonders positiv überrascht hat, waren die leckeren asiatischen Gerichte wie z. B. Papayasalat. Das war ein kulinarischer Urlaub im Urlaub.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service ist außergewöhnlich. Jeder -vom Housekeeping bis zum Club Chef- leben den Servicegedanken. Immer ist der Gast im Mittelpunkt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

In einer Beachvolleyballanlage die top ist, hatte ich viel Spaß. Bei Antonia S. "High 5 ", die das Beachcamp als Trainerin kompetent, immer mit einem Lachen und tollen Tipps, für Anfänger bis Fortgeschrittene, begleitet hat, machte es super Laune sich im Sand auszutoben. Toll waren auch die Robs, die mit guter Laune den Spielbetrieb unterstützt haben! Mega!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir bedanken uns herzlich für deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, das wir dich vorallem im Bereich Kulinarik überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass du angenehme und spaßige Tage bei uns verbracht hast. Und wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Sonne Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage