Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in toller Anlage!

Gut

Der Robinson Club war perfekt für unseren Urlaub geeignet. Hierbei war sowohl die Lage als auch das Sportprogramm sehr gut. Auch andere Kurse waren möglich. so haben wir ein Ernährungscoaching von Kiso mit Isa gemacht, das uns sehr gut gefallen hat.

• Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet.

• Die Gastronomie lies nichts zu wünschen offen. Speisen sehr abwechselungsreich. Besonders Mittags war es praktisch, dass es unmittelbar am Strand ein reichhaltiges Angebot an Speisen gab. Abends war es gut, dass man wählen konnte, ob man an einem größeren Tisch oder an einem zweier Tisch essen wollte.

• Es wurden alle Fragen beantwortet. Zimmerservice konnte ausgewählt werden, ob das Zimmer gemacht werden soll oder nicht.

• Der Robinson Club liegt am Ende der Bucht und hat einen direkten Zugang zum Strand und Meer

Es gab jede Menge Freizeitangebote. Man wurde aber nicht aufdringlich zum mitmachen aufgfordert sondern es gab einen festen Plan nachdem man sich die Kurse aussuchen konnte. S. o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung des ROBINSON Clubs Agadir! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen so gelungenen Urlaub bei uns hattest und dass sowohl Lage als auch unser Sport- und Freizeitangebot deinen Erwartungen entsprochen haben. Besonders gefreut haben wir uns über dein positives Feedback zum Ernährungscoaching mit Isa. Es ist schön zu wissen, dass du diese Erfahrung als bereichernd empfunden hast. Unsere gemütlichen Zimmer und der direkte Zugang zum schönen Strand sind sicherlich Highlights, die viele unserer Gäste schätzen. Es ist uns wichtig, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst – von unserer abwechslungsreichen Gastronomie bis hin zum freundlichen und hilfsbereiten Service. Deinen Kommentar zu den Essensmöglichkeiten und der Flexibilität bei der Tischwahl geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, dich bald wieder im ROBINSON Agadir begrüßen zu dürfen, und wünschen dir bis dahin alles Gute! sonnige Grüsse aus Marokko Dein ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage