Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub

Sehr schöne Anlage Super weitläufig. Leckeres Essen. Immer ohne Probleme Liegen oder Daybed bekommen. Unsere 8 jährige Tochter hatte auch einen tollen Urlaub und viel Spaß im Roby Club. Kleine Minuspunkte: Abends zu wenig Platz auf der Terrasse zum Essen. Tischen waren schnell weg oder wurden durch Reservierungen belegt ( gegen Extrakosten ) Nur eine kleine Auswahl an Cocktails die man nicht extra zahlen musste. Kein Service am Pool. Die Minibar im Zimmer musste man selbst füllen- Flaschen konnte man an der Bar holen. Natürlich ist das „meckern“ auf hohem Level. Es war alles in allem ein toller Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und wir hatten viele tolle Gespräche. War sicher nicht das letze mal Robinson für uns.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch die ehrlichen Worte und dem konstruktiven Feedback unserer Gäste können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufenthalt bei uns im Club nicht deine Erwartungen erfüllen konnte. Selbstverständlich werden wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Agadir, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns komplett von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Agadir ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage