Sony
Verreist als Familie • September 2024
Tolles Clubhotel für einen sportlichen Urlaub!

Tolles Sporthotel, toller Service und sehr sauber. Das Wetter ist tatsächlich so wie in vorherigen Beiträgen beschrieben und auch im September eher unbeständig. Man hofft täglich auf Sonne und ab und zu schafft sie es durch den Nebel. Mit Kindern, die gern den ganzen Tag im Pool verbringen, ist das Wetter nicht ideal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Doppelzimmer mit einem gemeinsamen Flur. Die Zimmer sind geräumig und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Buffet, sehr leckeres Essen. Mitte September wurde es in der zweiten Woche jedoch recht voll und man musste ab und zu anstehen. Für uns jedoch kein Problem, man hat ja keinen Zeitdruck.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unglaublich freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht und kein bisschen aufdringlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sauber und gefühlt nie voll, was wohl aber auch an den Wassertemperaturen liegt oder daran, dass es nie so richtig heiß war und immer etwas windig. Liegenreservieren macht hier zum Glück keiner.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Genug Liegen und Sonnenschirme. Strand ist sehr schön weitläufig. Meer ging flach rein, für kleine Kinder perfekt.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die MiniDisko hat den Kindern gut gefallen. Die Mitarbeiter vom Robbyclub sind toll. Besonderer Dank geht an Tarik und Mo! Das Theater abends ist unterhaltsam aber hat Verbesserungspotential. Da tanzt gefühlt jeder Mitarbeiter vom Hotel mal mit.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Unseren Kindern hat der Krokodilpark wirklich gut gefallen. Wir haben mit einem privaten Guide (Boubou) eine Stadtrundfahrt durch Agadir gemacht. War toll mal einen Überblick zu bekommen. Die Promenade entlang zu schlendern ist auch zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sony

Liebe Svantje, wir bedanken uns herzlich für deine freundliche Rückmeldung. Es freut uns, zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir bedanken uns für deine netten Worte sowie deine Empfehlung. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, dich mit unserem Angebot zu verzaubern. Wir senden dir sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team 2024

Offizielle Hotel Homepage