Lina (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub mit Top Angeboten

Gut

Der Service im Hotel ist top. Jetzt ist freundlich und hilfsbereit! Die Kinder/Jugendbetreuung ist auch sehr freundlich! Das essen ist kaum zu übertreffen. Es gibt essen fast rund um die Uhr, immer frisch gekocht und viele Optionen. Egal ob vegan, oder nicht, für jeden ist etwas dabei. Ich kann den Club jedem nur empfehlen.

• Die Betten sind richtig bequem. Das Zimmer hat alles was man braucht, und sogar noch mehr.

• Gut
  • Top essen. Top Service. Alles sehr hygienisch!

• Der Service ist wirklich toll. Wenn man etwas beim Essen vermisst, gab es das direkt am nächsten Tag beim Essen. Alle probieren einem zu helfen, egal worum es geht.

• Das Hotel ist direkt am Strand, und wenn man den Strand entlang läuft kommt man direkt in den Hafen, wo alle Shopping Läden sind. Der Flughafen ist auch direkt um die Ecke.

Das Angebot ist Top. Es geht früh morgens los, bis um 12 Uhr nachts ist immer Programm. Es gibt viele sport Angebote, aber auch Ausflüge. Abends ist wenn dann immer eine Show oder ein DJ/ Sänger ist da. Es gibt Sport Angebote, egal ob Aqua Fitness, Surfen, Fußball oder Yoga, und noch ganz viel mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Lina

Liebe Lina, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und wir euch als Team und mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage