Wie schon in anderern Bewertungen zu lesen, liegt der Club direkt neben der Sommerresidenz des Königs.Eine sehr saubere, weitläufig angelegte Clubanlage. Im Juli waren hauptsächlich deutsche und einige wenige arabische und hölländische Urlauber vertreten Wir hatten im Juli vormittags auch schon mal einen bedeckten Himmel. Da wir sehr viel Sport treiben war das für uns kein Problem. Im Gegenteil, morgens konnten wir das Sportangebot genießen und nachmittags ging es an den Strand.( Sonne ausreichend) Man kann wunderbar am Strand bis Agadir laufen.
Wir hatten ein ca. 30qm großes Zimmer mit Balkon. Zimmer, Bad und seperates WC sehr gepflegt und in Ordnung.Alle Zimmer mit Safe und Minibar ausgestattet. Sehr gute Matratzen.
Traumhafte Atmosphäre, vielfältiges und sehr gutes Speisenangebot in allen Restaurants. Internationale und einheimische Küche, mottoabhängig!
Einfach nur genial. Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt,egal in welchen Bereich man sich befand. Deutsch wurde überall verstanden.Zimmer immer top gereinigt!
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt.Ruhig und direkt am Strand, neben der Sommerresidenz des Königs gelegen. Unserer Meinung nach die beste Lage in Agadir.
Topsportanimateure!! ( Lisa, Johanna und Heidi sind sehr nett und kompetent)Eigener Strandabschnitt sehr sauber und von Amjad und seinem Kollegen sehr gut bewacht, super Rettungsschwimmer.Tipp an Robinson: Wir würden uns bei unserem nächsten Besuch freuen, wenn die Rettungsschwimmer über ihrem Hochsitz am Strand einen Sonnschutz hätten
| Infos zur Reise | |
|---|---|