Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumclub und sehr freundliche Mitarbeiter!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 22.11.-06.12. im Robinson Club Agadir und hatten von der ersten Minute an einen traumhaften Urlaub. Bei der Ankunft wurden wir trotz schlechtem Wetter von einer ganzen Mannschaft super lieber Robins mit einem Sekt begrüßt. Das Einchecken bei Alina funktionierte schnell und reibungslos. Wir suchten nicht sofort unser Zimmer auf sondern gingen erstmal auf Erkundungstour durch das Hauptgebäude im Club. Dort erwartete uns eine sehr gemütliche und toll eingerichtete Bar, in der wir erstmal einen sehr guten Cocktail ( Agadir Nightliner) zu uns nahmen und sofort kleine Häppchen vom aufmerksamen Personal Angeboten bekamen. Anschließend besichtigten wir dann mal unser Zimmer in dem auch schon unser Gepäck auf uns wartete. Wir waren von der Größe und der Sauberkeit des Zimmers überwältigt. Die Toilette befindet sich in einem separatem Raum, getrennt vom Hauptbadezimmer. Wir machten uns etwas frisch und gingen zum Abendessen, welches auch atemberaubend war und das auch die gesamten 2 Wochen unseres Urlaubs. Sowohl morgens mittags als auch zur Snackline. Die Auswahl der Speisen war immer vielfältig frisch, sehr schön angerichtet und wir hatten in 2 Wochen nicht die Möglichkeit alles zu probieren ( typisch Robinsons). Zum Abendessen wurde man auch stets von einer Truppe netter Robins oder den super Clubchefs begrüßt und es wurden ein paar nette Worte gewechselt. Das gesamte Personal war immer stets Hilfsbereit auch älteren Menschen gegenüber. Wir lernten jemanden kenne der leider zu einem Arzt nach Agadir musste und er wurde natürlich vom Clubpersonal begleitet. Leider hatten wir in der 1. Woche unseres Urlaubs starke Unwetter und viel Regen. Aber auch da wird einem im Robinson Club nicht langweilig. Das Personal arangierte in dieser Zeit einen Weihnachtsbasar in der Bar, bei dem uns sogar gebrannte Mandeln, frische Krapfen und sogar Glühwein angeboten wurde. Auch das Sportprogramm ist sehr sehr umfangreich und abwechslungsreich.Für jeden und jede Altersklasse ist etwas dabei ( Danke an Anja,Hichem und Simon ihr habt es immer geschafft uns gut zu motiviere und uns viele schöne Momente geschenkt). Auch am Abend kommt im Club nie langeweie auf, es gibt jeden Abend eine andere fantastische Show oder geniale Partys. Wir hatten immer viel Spaß mit euch und auch dort wurden uns viele wunderbare Momente und eine tolle Zeit geschenkt. ( Großes Lob an das ganze Animationsteam vorallem an Alina, Valerio, Valeria, Anna, Michael der Tanzfrosch, Lea, Nici, Thomas und alle anderen). Wir werden die Abende mit euch und den anderen Gästen so schnell nicht vergessen. Auch der Saunaberich im Club war sehr schön, gepflegt und immer sauber. Gut die Saunen könnten ein wenig grösser sein aber wir hatten immer Spass und Entspannung dort. Man darf auch nicht vergessen,dass im Weltfit Spa auch noch ein großer Indoorpool vorhanden ist, so dass man auch bei schlechtem Wetter das Wasser geniessen kann. Für die kleinen Gäste gab es einen tollen Robyclub mit Streichelzoo und abwechslungsreichem Angeboten. Wir hatten einen unserer schönsten Urlaube im Robinson Club Agadir und wir werden auf jedenfall wiederkommen. Ganz Lieben Dank nochmal an alle Mitarbeiter, die uns einen rundum runden und wunderschönen Urlaub geschenkt haben. Ich wünsche euch schöne Weihnachten und ein gutes und gesundes neues Jahr 2015. Auf ein baldiges Wiedersehen im Club in 2015. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen lieben Dank für deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir freuen uns schon jetzt, euch 2015 wieder bei uns in Agadir begrüßen zu dürfen :-)! Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr und senden viele liebe Grüße aus Marokko :-)