Wir waren bereits 5x in dem Robinson Agadir und wir werden auch immer wieder zurück kommen! Die Anlage ist einfach Traumhaft, sowie auch das Programm! Abends ist immer was los, einem wird nicht langweilig. Ich habe super viele neue Menschen kennengelernt. Da Agadir so eine schöne Stadt ist, ist der Robinson Club dort sehr gut aufgehoben. Ich freue mich schon auf das nächste mal im Robinson Agadir! Liebe Grüße Amira
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die normalen Zimmer wie aber auch die Suiten sind sehr groß und schön eingerichtet! Zudem auch immer sehr gepflegt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Jeder war immer stets zuvorkommend! Einem wurde sofort bei Fragen oder Problemen geholfen.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist super schön! Die Surfschule ist direkt nebenan, wo ich die meiste Zeit verbracht habe. Die Surflehrer/innen Ahmed, Raid und Janina sind wirklich großartig, nett und zuvorkommend!! Dort lernt man super schnell surfen, was den Aufenthalt am Strand verschönert! 10/10
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Amira, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr wieder eine traumhaft schöne Zeit bei uns verbracht habt und wir euch rundum als Team begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team