Die Anlage liegt wie eine kleine Oase der Erholung am Atlantikstrand.
Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Das Essen ist sehr gut. Kulinarische bekommt recht viel geboten . Es ist alles sehr schmackhaft und köstlich. Große Terrasse, wo es immer einen Platz gab.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich . Allerdings hinkt es etwas im Service , vor allem im Strandrestaurant. Teller wurden nicht abgeräumt, Tische nicht zügig wieder her gerichtet und gesäubert. Das war leider etwas nervig. Hier ist noch ganz viel Luft nach oben. Auch wurden die Sammelstellen für Geschirr am Strand nicht regelmäßig abgeräumt, sodass überall Gläser und Büchsen umher flogen. Da erwarte ich bei Robinson ganz klar mehr .
Die Anlage liegt traumhaft schön am langen Sandstrand. Der Strand ist ein Traum, hier ist Entspannung pur angesagt.
Typisch Robinson. Es gibt nichts , was es nicht gibt .
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nana |
Liebe Nana, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit unserer Anlage, unserem Essen und unseren Programmen begeistern konnten. Sicherlich gibt es immer wieder Punkte, in denen wir uns verbessern können. Wir haben eure Kritikpunkte bereits an unser F&B Team weitergeleitet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team