Angi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub bei dem die ganze Familie auf k

Tolle familienfreundliche Anlage! Top Sportangebote, sehr freundliches Personal, total Kinderfreundlich , traumhaftes Ambiente!

• Tolle, große und saubere Zimmer!

• Sehr lecker und abwechslungsreiche Speisen. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns begeistert.

• Sehr freundliches und aufmerksammes Servicepersonal!

• 25 Minuten Transfer vom Flughafen.

Tolles Sportangebot, sehr nettes Wellfit Team. Professionelle und sehr sympathische Trainer vom Pro-Vitum Event mit tollen und sehr abwechslungsreichen Kursen. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub in den Herbstferien 2020 gebucht, damit wir am Pro-Vitum Event wieder teilnehmen können. Toll ausgestattetes Fitnesstudio mit professioneller Betreuung. Sehr engagiertes Animationsteam mit tollem Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Angi

Liebe Angi, ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir insbesondere das Sportangebot, die Zimmer sowie unser Team so gut gefallen haben. Wir freuen uns dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir, dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage