Traumhafter Urlaub im Robinson Agadir – immer wieder gerne! Wir waren nicht zum ersten Mal im Robinson Agadir – und das aus gutem Grund! Die gesamte Anlage ist einfach top gepflegt, wunderschön gestaltet und bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, herzlich und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Besonders begeistert hat uns erneut das vielseitige Angebot vor Ort: Von den erstklassigen Sportkursen mit dem engagierten Team rund um Patricia über die entspannende Sauna bis hin zu den vielen Möglichkeiten, einfach mal zur Ruhe zu kommen und bei einem leckeren Getränk den Sonnenuntergang zu genießen. Ein echtes Highlight in dieser Woche war das Special Event von Andrea Irle – einfach großartig! Für uns ist der Robinson Agadir einer der besten Clubs überhaupt, und wir kommen definitiv wieder. Absolute Weiterempfehlung! 🌞🏖️✨
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du erneut einen unvergesslichen Urlaub im Robinson Agadir verbringen konntest und dir die Zeit dort so gut gefallen hat. Dein positives Feedback zu unserer Anlage, dem engagierten Personal und dem vielseitigen Angebot macht uns sehr stolz. Wir freuen uns, dass du das Special Event von Andrea Irle besonders genossen hast es ist immer unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald im Robinson Agadir Dein ROBINSON Team Agadir