Die Clubanlage des Robinson Club Agadir ist sehr schön groß. Man findet sich aber sehr schnell darin zurecht! Es gibt viele Grünflächen mit verschiedenen Bepflanzungen (Yucca-Palmen, Paradiesvogelblumen, Drachenbäume, verschiedene Gräser,...). Auch einen Teich mit vielen Fröschen gibt es. Leider sind einige Bäume und Palmen bereits abgestorben und sehen etwas gespenstisch aus (s.Foto). Die Zimmer sind auf verschiedene Häuser verteilt. Wir haben im Haus GNAUA im Dritten Stock gewohnt (keine Panik, es gibt 'nen Aufzug). Wir hatten ein Doppelzimmer, sehr groß und geräumig! Absolut sauber! Jeden Tag wird alles gründlich gereinigt! Und der Balkon ist auch schön groß, hat einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Im Zimmer selbst gibt es einen großen Einbauschrank, eine Couch, ein Doppelbett, eine Ablage, einen Schreibtisch, Fernseher (mit Deutschem Programm) Telefon, Kühlschrank... Das Bad hat eine super tolle Dusche (sehr groß), die Toilette ist in einem extra Zimmerchen. Der Robby-Club für die Kids ist etwas kleiner gehalten. Leider gibt es hier im Außenbereich keine Sonnensegel oder ähnliches nur ein paar kleine Schirme, die gegen die Sonne nicht viel ausrichten können. Der Spielplatz hat eine Art Klettergerüst in Form eines Flugzeugs und ein paar andere Spielgeräte. Der ganze Platz ist umzäunt. Leider ist dieses die einzige Spielgelegenheit für die Kids in dem Club. Weitere Spielplätze gibt es nicht. Immer genug bei dem Hauptmahlzeiten trinken, da das Trinken außerhalb dieser Zeiten doch etwas teurer ist. Oh, und nicht über den Nebel wundern, es gibt dort ziemlich viel davon, aber der verzieht sich meistens bis mittags wieder! ALLES IM ALLES WAR ES EIN SEHR SCHÖNER URLAUB! ICH KANN DIESEN CLUB ECHT WEITEREMPFEHLEN! Für die Kinder sollte man einfach noch so ein paar Sachen zum Spielen mitnehen.
Das meiste habe ich hierzu schon in der obersten Bewertung geschrieben! Aber ich war absolut begeistert von dem Zimmer! Kann ich nur empfehlen. Und falls mal etwas kaputt geht, wird es sofort repariert! ALSO TOP!
Es gibt ein Hauptrestaurant am Eingang des Clubs und ein Mittagsrestaurant am Strand des Clubs. Die Auswahl an Speisen ist groß. Auch die Qualität und Sauberkeit sitmmt! Es ist nur etwas schade, das die Speisen sehr oft wiederholt werden. Nach einer Woche fängt das gleiche Essensprogramm wieder von vorne an. Es gibt viele Standartessen, denen man täglich begegnet. Trinken gibt es zu dem Mahlzeiten gratis dazu, d.h. Cola, Fanta, Wasser... ALLERDINGS für so etwas wie Apfelsaft oder anderen Sanft muss man extra bezahlen, und das nicht zu knapp (kleine Glas Apfelsaft kosten zwischen 2-3Euro). Fand ich jetzt nicht so o.k.
Über die Freundlichkeit des Personals kann man absolut nichts negatives sagen! Absolut TOP!!! Man kommt mit Deutsch sehr gut weiter aber auch mit Englisch, Französisch...kein Problem. Ich habe in der ganzen Zeit kein Negatives Erlebins mit dem Personal gehabt. Die Damen von der Zimmerreinigung arbeiten echt top! Super sauber! Und es ist immer schön, wie sie die Deckbetten dekorieren. Auch die Kellner, super schnell, manchmal schon fast zu schnell,...passt auf eure Teller und Gläser auf :-)
Vom Flughafen bis zum Club waren es ca. 30-40 Minuten. Ging recht schnell. Unser Zimmer war in Strandnähe. Super schöne Lage mit Blick in einen schön bepflanzten Innenhof. Zum Hauptrestaurant brauchte man schon ein paar Minuten länger, macht aber gar nichts. Die Stadt an sich soll mit dem Taxi in 5-7 Mintuen erreichbar sein.
Es gibt ein reichhaltiges Sportprogramm mit guten Trainern, jeden Morgen findet man am Frühstückstisch ein Programm mit Überblick für die ganzen Aktivitäten. Super! Der Kinderclub war jetzt nicht so toll, es waren auch immer nur sehr wenige Kinder in der Zeit unseres Urlaubs dort, obwohl sich sehr viele Kinder in der Anlage befanden. Unsere Maus wollte nach den ersten malen auch nicht mehr hin. Die Qualität des Kinderclubs hängt stark von den Animateuren ab. Es gibt ein paar die es voll drauf hatten und andere, wo nur noch das Chaos herrschte. Zu den Pools: es gibt zwei große Pools, einer davon ist auch beheizt. Und es gibt ein Babybecken, das 0,5 m tief ist. Leider gibt es auch hier keinen Schutz vor der Sonne. Und es gibt zwei Pools, einer davon ist beheizt. Für die schlechten Tage gibt es drinnen auch ein kleines Hallenbad, echt schön! Für draußen, würde ich mit nur ein paar mehr Sonnenschirme wünschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|