Der Robinson Club Agadir ist einfach fantastisch und der Strand mit tollen Sonnenuntergängen der Wahnsinn. Die Anlage ist top gepflegt und das Essen hervorragend! Ich war im September zur "Oriental Mind Week" dort und habe sehr viele Inspirationen und Impule mit nach Hause genommen. Ein ganz besonderer DANK geht an Andi Alessandri und Katha Weber! Während der Oriental Mind Week wurden von den beiden zertifizierten Life Coaches täglich Workshops zu verschiedenen Themen angeboten, wie zum Beispiel "Erfolg und Erfüllung", "Krisen glücklich meistern" oder "The Power of No". Die Workshops fanden in kleinen Gruppen in einer tollen Atmosphäre im wunderschönen Café Maure statt. Ich konnte mich in diesem Urlaub nicht nur erholen, sondern mich auch persönlich weiterentwickeln. Herzlichen DANK für Alles! Man merkt, wie wichtig euch die verschiedenen Themen sind und dass ihr mit Herzblut dabei seid! Vielen Dank auch an Kathrin Bantle, die uns mit Mediationseinheiten durch die Woche geführt hat und an Astrid Schönhense für eine tolle Yoga Session auf der Spa-Wiese. Ich hoffe sehr auf eine Oriental Mind Week in 2024! :-)
Sehr hübsch! Besonders hervorzuheben sind die wirklich großen Schränke, ausreichend Abstellflächen im Bad und vor allem die orientalischen Details im Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe Dank der bequemen Matratzen super geschlafen.
Was mir besonders gefallen hat ist, dass es zu jeder Mahlzeit auch lokale Gerichte gab und ich habe mich eine Woche von den verschiedensten "Tajines" ernährt. Es gab jeden Abend auch ein ganz tolles Käsebuffet und natürliche die verschiedensten Desserts.
Der Service war spitze und alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. DANKE!
Die Lage direkt am Strand ist einzigartig. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, dass es dort zu jeder Zeit verfügbare Liegen gab und alles sehr gepflegt ist.
Der Saunabereich ist wirklich toll! Es gibt eine Textilsauna und eine normale Sauna mit separaten Ruhezonen im Garten. Wunderschön! Besonders gut hat mir auch die Terrasse im Wellfit Spa gefallen, auf der ich Pilates und Faszientraining gemacht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich als Team begeistern konnten. Worte wie deine motivieren uns jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team