Emilia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Robinsonclub Agadir

Die Anlage des Hotels war traumhaft! Jede Ecke war schön hergerichtet und gepflegt. Das Hotel war für unsere Reise perfekt geeignet.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was gebraucht wird. Das Bad war groß und geräumig , so wie das gesamte Zimmer. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Das essen war vielfältig und für jeden (Kinder, Vegetarier und Veganer) war etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr zugewandt und freundlich.

• Wir wurden mit dem Shuttle des Hotels vom Flughafen abgeholt und zurückgebracht. Auch zu unseren Ausflugszielen kamen wir gut und Taxis waren sofort vor der Anlage verfügbar.

Die Angebote lassen keine Wünsche offen. von Sportangeboten bis zum Entertainment am Abend war alles dabei und hat die Erfahrung sehr aufgewertet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Emilia

Liebe Emilia, vielen Dank für dein wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich rundum wohlgefühlt hast – von den gemütlichen Zimmern über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur gepflegten Anlage. Auch dass dir der Service, die Transfers und die vielen Angebote gefallen haben, macht uns richtig glücklich. Wir hoffen, du konntest viele schöne Erinnerungen mitnehmen und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage