- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Robinson Club Agadir 2012 zweimal und 2013 einmal unseren Urlaub verbracht. Leider war das Niveau und der Service - trotz der traumhaften Anlage - in 2013 so abgesackt, dass wir uns im Folgejahr anderweitig orientiert haben. In diesem Jahr haben wir unter der neuen Leitung wieder einen Versuch gestartet und sind durchweg begeistert wie der Club auf Vordermann gebracht wurden. Das Personal war uneingeschränkt freundlich (das war in 2013 nicht so) und das Essen wieder top. Sowohl der Clubchef Thierry, als auch sein Vertreter zeigen ständige Präsenz (auch das war in der Vergangenheit anders). Für uns persönlich bleibt der marrokanische Abend in besonderer Erinnerung. Hassan hat sein Land den Gästen mit einer tollen Moderation näher gebracht und sehr interessante Informationen über Marrokko gegeben. Ein Lob an das GESAMTE Robinson-Team in Agadir. Macht weiter so und wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir uns der gesamten Familien gut bei uns gefallen hat, ihr euch wohlgefühlt habt und einen schönen Urlaub hattet. Wir würden uns natürlich umso mehr freuen, euch bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen :-)! Liebe Grüsse aus Marokko!