Stephan (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei der Familie

Vom ersten Tag wird man wie ein Familienmitglied behandelt und doch auch als Gast dem alle Wünsche von den Augen abgelesen wird, besonders die wertvolle Menschen aus Marokko die in ihrer unendlichen Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft auch ihr Land zu zeigen wie es lebt und der Stolz auf ihren König einfach wow! Ob Said oder Sara die Küchenchefin mit ihren Herzen am rechten Fleck, so macht Urlaub Spaß erst recht wenn man wieder kommt kennen einen alle wieder - wie nach Hause kommen - wird hier gelebt!

• Sauber immer wieder liebes aufmerksames Servicepersonal

• Schnell wusste das Personal welche Hetränke man hatte und welche man haben möchte immer das richtige Getränk zum passenden Gericht.

• Super schnell werden Wünsche erfüllt

• Kurzweilige Fahrt mit guten Taxifahrern, auch hier wird man ehrlich herzlich empfangen und mit guten Witz vom Flughafen zum Hotel gebracht. Der Strand mit seiner Strandbar und Restaurant super schön und lecker 😋

Tennisplätze und die Paddelboxen immer gut gebucht, aber jeder Zeit bekommt man einen Platz und auch schnell gute SpielpartnerInnen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Es ist toll zu lesen, dass du nicht nur unseren Service, sondern auch die Herzlichkeit unseres Teams so sehr geschätzt hast. Es freut uns besonders, dass du dich wie ein Teil der Familie gefühlt hast – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen mitgeben. Ob im Restaurant, am Strand oder auf dem Tennisplatz – es klingt, als hättest du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genossen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder bei uns „zuhause“ willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage