Wer Robinson kennt weiß in etwa was einen erwartet. Zu meiner Reisezeit waren noch ca. 600 andere Gäste im Hotel. Durch die enorm große Anlage, verläuft es sich aber bei den vielen Gästen tagsüber echt gut. Beim Essen merkt man dann schon das es relativ voll war und wenn man abends draußen sitzen wollte mussten man entweder sehr früh sein oder extrem Glück haben. Das Entertainmentteam hat sich immer viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten und grade die abendlichen Shows/Programmpunkte waren immer sehr schön. Auch das ROBS Programm (für Jugendliche) mit Said war mega. Er war sehr korrekt, hatte immer ein offenes Ohr und es war sehr entspannt mit ihm. Auch die Auswahl des Programms war immer unterschiedlich und spaßig! Aber auch Anton und Lola aus dem Entertainmentteam haben einen mega guten Job gemacht! (Natürlich aber auch der Rest des Teams). Im allgemeinen war es ein mega schöner Urlaub und ich komme gerne noch einmal wieder!
Immer super ordentlich und schöne ausgestattet.
Essen war sehr lecker und mit einer sehr großen Auswahl für jeden etwas dabei!
Immer nett und haben möglichst alle Wünsche erfüllt.
Schöner Strand!
Viele verschiedene Sportangebote und auch sonst genug Möglichkeiten seinen Zeit zu verbringen. Für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr tolle zwei Wochen bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, unserem Essen, und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an Lola, Anton und Said weiter. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team