Ingrid (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zum Entspannen

Wunderschöne, helle und gepflegte Anlage. Ein kleines Paradis- vor allem für Golfer, Surfer und zusammen als Familie.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, groß und sauber. Leider etwas hellhörig zum Flur hin und die Lüftung im Bad, da dort kein Fenster vorhanden, könnte besser sein. Das war eine feuchte Angelegenheit ;-). Sonst war das Bad aber sehr schön, großzügige Ablagefläche und Regale, sowie ein guter Föhn.

• Sehr leckeres Essen und eine angemessene Auswahl. Ob groß oder klein, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.

• Top! Das F&B Team um Fabian, Melih und Kiwi ist erste Sahne. Die drei haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, ob auf der Weinterasse, im Spezialitätenrestaurant oder an der Bar.

• Gut
  • Schöne Lage direkt neben einem Königspalast, sodass die Aussicht aufs Meer und Sanddünen nie vergeht. Der Hafen ist auch nicht weit entfernt, ein Besuch dort hin lohnt sich. Leider war das Meer etwas dreckig.

• Wellness
    • Sport

Mehrere Pools, ob innen oder außen, auch beheizt. Dort findet man immer ein Plätzchen in der Sonne oder Schatten zum Entspannen. Das Fitnessstudio ist top ausgestattet und sehr sauber. Das Wellfit-Team macht eine super Arbeit, danke auch an Sandra für die schönen Sportstunden. Wer gerne Volleyball spielt kommt auch auf seine Kosten. Das allgemeine Abendprogramm und die Shows sind liebevoll und mit viel Leidenschaft von den Robins gestaltet. Danke an Matteo und Bachi für viele lustige Stunden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Christa, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch als Team begeistern konnten. Gerne geben wir eurer Lob weiter. Wir freuen uns sehr, dass euch euer Zimmer, sowie unsere gesamte Clubanlage gefallen haben, und ihr viel Spaß bei den einzelnen Aktivitäten hattet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage