Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass man seine Schritte immer schafft. Man muss wissen, dass es Vormittags sehr oft bewölkt ist und die Sonne erst gegen Mittag / Nachmittag rauskommt. Dennoch ist es Vormittags schon recht warm. Ich persönlich hatte einen wunderschönen Urlaub, da es bei Robinson auf die Leute ankommt. Hier habe ich nur positive Erfahrungen gesammelt, egal ob lokale Angestellte, Robins und vor allem die Gäste
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war im Landestypischen Stil eingerichtet, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Im Zimmer selbst gab es viel Ablagemöglichkeiten, der Schrank war sehr groß und hatte viele Kleiderbügel. Auch das Bad war sehr geräumig, viel Stauraum. Lediglich die Ablage in der Dusche war sehr klein und etwas schief, so dass Shampoo usw. regelmäßig runtergefallen sind. Hier sollte man evtl. mal nachbessern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Es gab eine große Auswahl, hier wird jeder fündig. Warme Speisen waren teilweise etwas kalt, obwohl man recht früh beim Frühstück war. Es sollte evtl. eine zweite Kaffeemaschine bereitgestellt werden, da die Schlange oft recht lang war. Es gibt zwar eine Kaffeebar, welche hervorragenden Kaffee macht, jedoch auch hier oft lange Schlangen Mittagessen: dies fand im Strandrestaurant mit sehr schönem Meerblick statt. Auch hier große Auswahl, besonders die Grillstation fand ich sehr gut. Abendessen: Lokale, einheimische sowie internationale Küche. Hatte immer was gefunden und hatte keine Beschwerden. Es werden viele angerichtete Teller serviert, was an ein á la Carte Restaurant erinnert. Die Buffets wurden schnell wieder aufgefüllt. Auch die Nachspeisen waren durchgehend lecker und nicht zu süß, wie man es z. B. aus der Türkei kennt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend, vom Kellner, Housekeeping bis zum Gärtner. Die Robins waren stets gut gelaunt und haben sich immer um die Gäste gekümmert
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war groß und schön angelegt. Es gab natürlich auch Leute, die schon vor dem Frühstück Liegen reserviert haben, jedoch hat man so gut wie immer auch Tagsüber eine freie Liege ergattert. An den Anfangstagen war es jedoch so, dass Gläser und Geschirr nicht weg geräumt wurden und sich den ganzen Tag gestapelt haben. Nachdem sich jedoch mehrere Gäste "beschwert" haben, hat sich dies jedoch innerhalb eines Tages geändert und die Angestellten gingen regelmäßig durch
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Direkt am Hotel gab es einen eigenen Strandbereich für die Gäste, zum Meer musste man über den öffentlichen Strand, an dem die Einheimischen Fußball, Volleyball gespielt oder geangelt haben. Diese waren jedoch sehr freundlich, hier gab es also keine Probleme. Am Strand konnte man schöne Spaziergänge machen, auch die Promenade fing hinter dem nächsten Hotel an
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ruheraum und Indoor-Pool nicht genutzt, daher keine Bewertung. Es gibt zwei Saunen, Textil und Textilfrei. Die Sportmassage an sich war ganz gut, jedoch natürlich nicht mit einem Physio in Deutschland zu vergleichen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Während meines Aufenthaltes fand die Body & Mind Week statt. Hier gab es täglich unzählige Sportangebote, hier war für jeden etwas dabei. Besonders der Krav Magar Kurs bei Sven und Anna hat mir sehr viel Spaß gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Tagesausflug nach Marrakesch war mein absolutes Highlight und sollte unbedingt gemacht werden. Die Eindrücke dort sind einmalig. Auch ein Ausflug zur alten Medina ist empfehlenswert, hier kann man mal 1-2 Stunden verbringen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und hier einen wunderschönen Urlaub verbracht hast. Deine Anregungen bezüglich der Kaffeemaschine und der Ablage in der Dusche geben wir gerne weiter. Wir hoffen dich bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und senden dir sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team 2024