Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Weitläufige Clubanalge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon einige male im Agadir Club im Urlaub. Eine weitläufige Clubanlage, die das Robinson Feeling aufkommen lässt. Doch von Sonne ist auch Schatten. In Sachen Sauberkeit in der Anlage, hat sich das Niveau leider verschlechtert. Papier, Plastikflaschen lag mehere Tage in den Grünanlagen ohne das der Müll entfernt wurde. Ebenso würde ich von einem Club, der als TUI Umwelt Champion ausgezeichnet ist, mehr in Sachen Nachhaltigkeit erwarten. Warum gibt es immer noch Plastik Trinkflaschen im Club? Mein Vorschlag, jeder Gast bekommt wenn er eincheckt eine gebrandete vwiedervewendetbare Trinkflasche, die man an verschiedenen Stellen im Club auffüllen kann! Was leider auch immer Schade ist, das vielfach das Fleisch oder der Fisch beim Mittagessen schon weit über den Garpunkt war, egal ob man es aus den Vorratsbehältern genommen hat oder frisch vom Grill bekommen hat

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Februar 2023
Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und dass ihr euch erneut entschieden habt, euren Urlaub bei uns zu verbringen. Das Thema Umwelt und Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen und wir sind diebezüglich jederzeit aktiv. Die umsetzbaren Maßnahmen stehen natürlich immer in Abhänigkeit der Verfügbarkeit im jeweiligen Land. Über unsere verschiedenen Projekte, könnt ihr euch gerne in der ROBINSON App, unter dem Punkt ROBsponsible, genauer informieren. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir eure Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage