Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer hier nicht zufrieden ist soll zu Hause bleiben

Dieses erstklassig geführte Hotel ist absolut sauber und das Essen ist einfach super. Zum Fruhstück selbstgebackene Brote in allen Variationen,frisch gepreßte Säfte,Kaffeespezialitäten,Käse,Obst,Wurst ,Omlette,Eier,Obst,Müsli..usw Perfekt............ Das Essen morgens ,mittags und abends ist nicht zu toppen. Wir reisen gerne und viel und können dies bestimmt beurteilen Wir sind von Düsseldorf nach Agadir geflogen und zurück nach Frankfurt weil wir so sehr gute Flugzeiten hatten .Nach Düsseldorf wären wir bereits um 3:45 Uhr vom Hotel abgeholt worden. Insgesamt ist unser Resümee: Spitzenklasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind groß und ausreichend mit genügend Stauraum auch für Koffer und sonstige Kleidung.Die Klimaanlage ist sehr leise und individuell einstellbar.Das Zimmer hatte einen sehr schönen Ballkon .Zimmer war immer sehr sauber und es gab niemals etwas auszusetzen.

• Alle Speisen frisch zubereitet und sehr gut und schmackhaft.Die Qualität und Auswahl sind perfekt. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und überduchschnittlich aufmerksam.

• Aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren immer super sauber perfekt hergerichtet und das Personal war immer freundlich und konnte sogar deutsch sprechen (durch die angegliederte Hotelfachschule)

• Wir wurden direkt zum Club gefahren und so wurde uns die sonst übliche Hoteltour erspart.Das Hotel ist sehr weitläufig aber dadurch verteilen sich die Gäste und es ist nirgendwo überlaufen oder voll .Der Fußweg am Strand in die Stadt Agadir ist ca.30 min

Sportmöglichkeiten werden genügend angeboten.Die Poollandschaft ist groß und zum schwimmen ideal.Liegen gibt es genug und auch an Kleinigkeiten wie z.B. Umkleidekabienen wurde gedacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise