Großzügige gepflegte Anlage mit viel Sonne, direktem Standzugang, tollen Mitarbeitern und guter Unterhaltung - was will man mehr?
Wir waren diesmal in Berber bzw. Casablanca untergebracht. Obwohl dies relativ Nahe zur Tanzfläche ist, war die Musik nur minimal zu hören. Zimmer waren sauber und auch die Bleibereinigung tiptop.
Das Essen war wie immer lecker und abwechslungsreich. Uns ist positiv aufgefallen, dass im Vergleich zu den letzten Malen, das Omelett mit frischen Eiern zubereitet wird. Danke an den Omelett Koch Abdallah für die gute Laune am Morgen und das leckere Omelett :)
Der Service war aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Es ist schön nach Jahren immer noch dieselben herzlichen Angestellten zu sehen. Unser Dank geht an alle, aber besonders hervorheben möchten wir Taoufik vom Restaurant, alle Jungs von der Bar und Larissa , verantwortlich für Personal.
Der direkte Zugang zum Strand ist immer wieder hervorzuheben. Auch an dem Blick auf den Berg und die Kasbah kann man sich nicht sattsehen. Transferzeit durch die frühe Landung nur 20 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine Helga |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Christine, Lieben Dank für dein ausführliches und wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wieder so wohlgefühlt hast und viele bekannte Gesichter wie Taoufik, unser Bar-Team, Larissa sowie Abdallah dir den Aufenthalt erneut verschönert haben. Ich gebe das Lob sehr gerne weiter – das motiviert uns alle. Toll, dass dir das abwechslungsreiche Essen, die frischen Omeletts und unsere Zimmer in Berber , Casablanca so gut gefallen haben. Der direkte Strandzugang, die Aussicht auf die Kasbah und unsere gepflegte Anlage sind wirklich besondere Highlights schön, dass du sie jedes Mal aufs Neue genießen kannst. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deine ROBINSON AGADIR Team