Oliver (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf weitere geniale1001 Nacht

Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Club mit sehr vielen netten Menschen. Für uns weiterhin der hidden Champion in der gesamten Robinson Kette. Tolle Stimmung, eine der schönsten Anlagen und viele tolle Momente.

• Die Senior Suite die wir hatten war und ist ein absoluter Traum. 1000% Weiterempfehlung. Viel Platz, 2 große Badezimmer, großzügige Balkone mit tollem Sundowner View.

• Gut
  • Oft diskutiert und unserer Meinung nach viel zu oft als Schwachstelle des RC Agadirs genannt. Ein tolles reichhaltiges Frühstück mit vielem mehr als man braucht. Ein geniales Mittagessen in einem tollen Strandrestaurant und jeden Abend mehr tolle Gerichte als man essen kann.

• Mit allem sehr gut. Von der Rezeption bis zur Bar am Strand waren wieder einmal alle Menschen toll und hilfsbereit. Natürlich auch die die anderen Robins. Ob Sport, Entertainment oder Well-fit. Es waren alle sehr gastfreundlich.

• Gut
  • Nah am Flughafen, natürlich ohne Fluglärm. Neben dem Palast, daher ein ruhiges schöner Strandabschnitt. Marina Agadirs fußläufig. Zouks in der Nähe bei Bedarf.

• Gut

Das Cycling war täglich sehr cool, mit dem Highlight im Rosengarten. Die Massagen waren spitze. Die Pools sind super. Vor allem ein riesen Vorteil, dass ein großer Pool beheizt ist, so dass die Kids jederzeit stundenlang ins Wasser können. Das Entertainment Team habe ich bei Robinson in den letzten Jahren selten so engagiert gesehen wie in Agadir. Es war toll.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, eurer Seniorsuite, unserem Essen und unseren Programmen begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier bei uns und senden viele sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage