Als langjähriger Robinson-Urlauber war ich nun zum 2. Mal in Agadir. Nach 2014 haben wir erneut 2 fabelhafte Urlaubswochen verbringen dürfen, wo es absolut an nichts gefehlt hat. Das Team ist extrem um die Bedürfnisse der Gäste bemüht, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen angelesen. Stellvertretend für alle gilt unser besonderer Dank an Jannis, Valerio, Patrick, Jana, Bachir und Abdellah - ihr seit Spitze !!!
Die Zimmer sind verhältnismässig groß und zweckmässig eingerichtet. Es gibt viele verschiedene Wohnblöcke, wobei A, B und C in Restaurantnähe sind, D-H geht dann in Richtung Strand. Da die Anlage sehr weitläufig ist sind teilweise lange Wege notwendig, was jedoch nicht sonderlich stört. Ich war in Block Fes untergebracht, wo es stets ruhig war. Badezimmer und WC sind traditionell abgetrennt...
Das Frühstück sowie Abendessen findet im Hauptestaurant statt. Mittags kann sowohl im Hauptrestaurant sowie im Strandrestaurand gespeist werden. Ausserdem gibt es eine Snackline sowie Kaffee+Kuchen an der Poolbar. Geschmacklich vergebe ich hier ebenfalls die Höchstpunktzahl und bedanke mich bei Olli und seinem Team !!!
Ganz großes Kompliment, der Service ist einzigartig. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, ganz egal in welchem Bereich. Die Kellner im Restaurant sind sehr bemüht beim abräumen, das Barteam ist schnell und zuvorkommend (Danke Abdellah), das Sportstainmentteam einfach Klasse (vielen Dank Jannis + Vallerio), die Betreuung im Roby-Club Spitze (Danke Jana + Jenny), Mercy an Patrick vom Guest Relations sowie an Tennislehrer Frank. Die Abendshows im Theater sind Profihaft, stellvertretend für alle sei Les Miserables, Tanz der Vampire sowie ABBA genannt...
Der Robinson Club befindet sich als letzte Anlage des weitläufigen Strands in unmittelbarer Nähe zum Königspalast. Man kann entspannt den Strand entlang gehen und ist in 45 Min an der Marina angekommen, wo einige Geschäfte und Lokalitäten besucht werden können. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Das große Fitnessstudio lädt dazu ein, die zu sich genommenen Pfunde wieder abzutrainieren. Der Wellnessbereich mit Indoor-und Outdoorpool, Sauna, Dampfbad ist sauber und gepflegt. Sollte das Wetter nict mitspielen so kann man hier seine Zeit vertreiben. Es werden viele Ausflüge sowie Ganz-und Halbtagestouren zu diversen Zielen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Stefan, wir danken dir für die 6.0 Sterne & deine Weiterempfehlung des Clubs. Zudem danken wir dir für die tolle und ausführliche Bewertung. Das Lob geben wir sehr gerne an die von dir erwähnten ROBINS weiter, welche sich sicherlich drüber freuen werden. Wenn dich die Sehnsucht nach dem köstlichen Essen von Olli & seinem Küchenteam, Sonne, Enspannung oder Spaß packt dann schau doch bald wieder bei uns in Agadir vorbei. Wir freuen uns auf dich! Liebste Grüße aus Agadir Dein Team des ROBINSON Club Agadir