Sehr aufmerksames, zugewandtes Personal, alles top, super Bar und Entertainment, die Sportkurse extraordinaire, besonders Deepwork/Bodyart nach Robert S. mit Beate W., ein Grund mehr, nächsten Dezembee diesen Club zum 5. Mal zu buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr schöne große Betten, bequeme Matratzen, große Zimmer mit großem Balkon oder Terasse, ausreichend Stauraum in Schränken und Kommoden. Ein grosses Sofa, gute Beleuchtung
Vorname: | Corinna |
Hallo liebe Corinna, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die treuen Worte! Es freut uns sehr, dass ihr bereits zum vierten Mal bei uns wart und euch wieder so wohl gefühlt habt sowie dass unser Personal, die Bar, das Entertainment und vor allem die Sportkurse euren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass ihr auch mit unseren Zimmern, den bequemen Betten und dem Stauraum rundum zufrieden wart. Wir freuen uns darauf, euch nächsten Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass euer fünfter Aufenthalt genauso angenehm wird! Sonnige Grüße aus Agadir, Euer ROBINSON AGADIR Team