Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub im Robinson Club Agadir

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben einen sehr entspannten Urlaub in dieser Anlage verbracht. Die Anlage liegt wunderschön am kilometerlangen Sandstrand von Agadir. Uns hat dieser Club u.a. deshalb auch so gut gefallen, weil man mehrere Sitzmöglichkeiten im Restaurant hatte, nicht nur 8er Tische. Die Angestellten waren ausgesprochen freundlich und wir haben diese Freundlichkeit (Getränke nachschenken) nicht als aufdringlich sondern als aufmerksam aufgefasst! Die Speisen waren sehr ausgewogen, es war wirklich für jeden etwas dabei. Wir fanden es schade, dass so oft mit frischem Koriandergrün gewürzt wurde, das war nicht nach unserem Geschmack. Wir hatten kein Problem im Wellfit. Wir waren jeden Morgen dort um zu schwimmen und sind in keiner Form belästigt worden! Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Sauberkeit liess im Bad manchmal zu wünschen übrig.Das einzige was es für uns zu bemängeln gab, dass es für Nichtraucher wirklich eine Zumutung ist an der Bar rücksichtslos vollgequalmt zu werden, deswegen haben wir uns nach dem Essen immer ins Zimmer begeben. In Marokko gibt es eben kein Rauchverbot, so muss man das akzeptieren. Uns hat es ansonsten so gut gefallen, dass wir im Mai wieder dorthin fliegen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012