Juli
Verreist als Familie • November 2024
Wohlfühlurlaub

Die Anlage ist so wunderschön! Ein absolutes marokkanisches Paradies. Vom Team bis zum Essen; die Kinderbetreuung & den Fitness Bereich ( inkl. Expertinnen/Eventler) ganz besonders empfehlenswert! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine absolute Wohlfühlatmosphäre mit viel Platz und einer tollen Regendusche. Es gab jeden Tag frische Handtücher, wenn man wollte und die Fliesen im Bad sind ein Traum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Themenspezifisches Essen mit tollen Gewürzen :) da ist für jeden was dabei!

• Deutschkenntnisse

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Das Wellenhüpfen war für die Kinder ganz besonders toll.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Hervorragend! Sehr kompetentes Fachpersonal in jedem Bereich. Ganz besonders haben mir die tollen Events im Fitnessbereich gefallen. Jeder Kurs war wirklich motivierend! Aber auch die Geisterbahn war der absolute Wahnsinn! Danke an das Team!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es wird auf jedes Fitnesslevel geachtet ‚ jeder kann seine Intensität selber bestimmen. Das war sehr achtsam zu erleben!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Juli

Liebe Juli, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Agadir als marokkanisches Paradies empfunden hast. Unser Team gibt stets sein Bestes, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass dir die Kinderbetreuung sowie der Fitnessbereich besonders gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass du die Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern und das kulinarische Angebot mit den leckeren Gewürzen genossen hast. Deine Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage