Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig mit traumhaftem Blick über die Dünen auf den Atlantik. Wir waren zum sechsten Mal dort und es ist jedes Mal wunderbar
Alles da was man braucht! Auch ein extra Kissen war sofort zur Hand als es gebraucht wurde
Top Küche! Unglaublich leckeres Frühstück mittags tolle frische Gerichte viele Dinge vom Grill und abends immer wahnsinnig leckeres Dinner
Unglaublich nette Menschen immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen
Sehr schöne Anlage direkt an den Dünen und letzte Hotelanlage am Strand. Ca eine Dreiviertelstunde vom Flughafen entfernt und direkt am Meer.
Sehr gut ausgebildete Trainer, große Auswahl an verschiedenen Kursen von Aqua Kursen im Pool über Cycling Kursen und Yoga auf einer traumhaft schönen Dachterrasse.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir besonders die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir! Dein ROBINSON AGADIR Team