Im Robinson Agadir fühlt man sich schnell wie Zuhause. Besonders als wiederkehrender Gast fühlt man sich sehr wohl. Die überragenden Mitarbeiter schaffen es im Handumdrehen eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Egal ob Liam beim Entertainment, Sadiki an der Bar, Ayoub im Service oder all die anderen wunderbaren Mitarbeitenden. Außerdem ist die Hotelanlage sehr gepflegt und wunderschön. Hier fehlt es einem wirklich an absolut gar nichts und Zeit für Gefühle wird groß geschrieben. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Zimmer, ausreichend Platz, schöne Terrasse sogar mit Meerblick. Persönlich finde ich die Matratzen etwas zu hart. Ansonsten alles überragend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen hat es morgens, mittags, Abends an nichts gefehlt. Teilweise war es etwas Fisch & Fleischlastig, aber die Mitarbeitenden sind sehr flexibel und man kann sich einzelne Komponenten des Buffets leicht zu einem vegetarischem Gericht zusammenstellen. Das Essen ist sehr frisch, lecker, liebevoll serviert und das Ambiente beim Essen ist toll
- DeutschkenntnisseSehr gut
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns im Robinson Agadir so wohlfühlst und wie Zuhause fühlst – das ist wirklich das größte Kompliment, das du uns machen kannst. Es ist schön zu hören, dass unser Team, insbesondere Liam, Sadiki, Ayoub und alle anderen, dir mit ihrer Gastfreundschaft eine so tolle Atmosphäre bieten konnten. Deine Worte sind eine große Motivation für uns alle! Wir freuen uns, dass dir die Zimmer gefallen haben, auch wenn die Matratzen vielleicht nicht ganz deinen Vorstellungen entsprechen – das nehmen wir gern als Anregung mit. Und was das Essen betrifft, ist es schön zu wissen, dass du dich trotz der Fleisch- und Fischlastigkeit gut zurechtgefunden hast und unser Team so flexibel bei der Gestaltung deiner Mahlzeiten war. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast gut umsorgt fühlt! Es ist wirklich wunderbar zu hören, dass dir auch die gepflegte Anlage und das gesamte Ambiente gefallen haben. Vielen Dank für deine lieben Worte, wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein ROBINSON AGADIR Team