- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten meine Frau und ich jederzeit das Gefühl, dass man sich aufrichtig bemüht, uns eine schöne Zeit zu bescheren. Für uns (Robinsonersttäter, aber AIDA-erfahren) war es bis auf wenige Aussnahmen ein schöner Urlaub. Das Klima vom 13.-24. 07. war sehr angenehm. Bis ca. 11 Uhr meistens bedeckt bei ca. 23Grad C. Danach bis in den Abend sonnig bis ca. 28 Grad. Dazu wehte immer ein erfrischender Atlantikwind. Wir wurden durch teilweise negative Bewertungen etwas verschreckt, haben aber vor Ort festgestellt, dass man viele der kritisierten Dinge inzwischen abgestellt hatte. Das Servicepersonal (u. a. Kellner Pipo u. Crew) und das Entertainmentteam waren waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit, obwohl wir immer erst nach erhaltener Leistung (also am Ende des Urlaubs) die Trinkgelder verteilen. Die Speisenauswahl könnte noch einen Tick umfangreicher ausfallen, u. a. Fisch könnte täglich in weiteren Varianten (z. B. gegrillt, statt in Öl gebraten) angeboten werden. Beilagen waren zu oft landestypisch gewürzt. Das Dessert-u. landestypische Gebäckbuffet war eine reine Verführung zur Sünde (einfach köstlich).Die Shows waren abwechslungsreich und gut koreographiert, obwohl sie durch das Animations/Entertainmentteam dargestellt wurden. Shows auf der AIDA kennen wir um mind. eine Liga besser. Das liegt aber an professionell ausgebildeten Musikalsängern u. Tänzern. Sport und Wellness ist in ausreichender Vielfalt vorhanden. Die Ausflugprogramme fanden wir nicht attraktiv genug und zu teuer. Die Außen und Grünanlagen sind zwar bereits gut angelegt, brauchen aber noch etwas Entwicklungszeit. Das Hobby der Greenkeeper, scheint das Rasenmähen zu sein. Hier wird der Rasen teiweise geflutet, um ihn mindestens 2xwöchentl. mähen zu können. Frank u. Corina aus Dortmund
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut