Unser absoluter Lieblings-Club seit über 10 Jahren! Hier kommen wir immer wieder gerne hin, denn die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach so herzlich - und dazu noch professionell! Dieses Jahr unter der Leitung eines neuen Club-Chefs, welcher super freundlich und engagiert ist! Ansonsten wie immer: Robyclub unter der Leitung von Emy - und ihr Team - super klasse! So herzlich zu den Kindern und tolles Angebot! Wir sind auch wieder unserer Leidenschaft dem Tennis nachgegangen und sagen Danke an Dennis und sein Team für die tollen Trainerstunden und den Service vor Ort. Neu besetzt ist dieses Jahr die Position des Guest Relation Managers mit Giusy: Sie war jederzeit bei Fragen da und hatte immer eine Lösung parat - top Service! Wir kommen ganz bald wieder!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine Bewertung und für deinen erneuten Besuch. Wir freuen uns sehr über deine Worte und leiten diese sehr gerne an unser Team weiter. ''ABSOLUTER LIEBLINGS-CLUB'' hört sich fantastich an und hoffen daher auf ein sehr baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON APULIA Team