Ich bin schon das dritte Jahr in folge hier. Diesmal als Mädels Urlaub. Liebe hier das Sport Programm, da jeder tun und lassen kann was er will! Wir starten immer mit Yoga in den Tag, Cycling, boxen, Fitnessstudio, Aquagymnastik etc. Der Strand ist super schön klar! Es gibt eine Wassersport Station. Gutes Abwechslungsreiches essen, schöne Shows und gutes Preisleistungsverhältnis. Super nette Mitarbeiter! Nächstes Jahr wieder.
- Wellness
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Namo |
Liebe Namo, Es ist uns eine Freude, dass Du uns bereits zum dritten Mal besucht hast – und diesmal sogar mit Deinen Mädels! Es freut uns riesig zu lesen, dass Du das Sportprogramm so liebst und Dir die Freiheit nimmst, genau das zu tun, was Dir guttut. Dass Dir unser Strand, das abwechslungsreiche Essen, die Shows und vor allem unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind, macht uns besonders stolz. Ein großes Dankeschön für Deine lieben Worte – sie bedeuten uns viel! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Dich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir viele schöne Momente und ganz viel Vorfreude auf Deinen nächsten Urlaub bei uns. Liebste Grüße Dein Team ROBINSON APULIA