Hatten eine super tolle Zeit, wirklich ein Highlight des Jahres! Wetter war super, das Sportangebot war unfassbar vielfältig und hat jeden Tag aufs neue super viel Spaß gemacht! Besonders nett waren vor allem auch das Personal besonders Lilly, Kea, Merle und Romy waren in jedem Momentan da und haben sich super um uns gekümmert! Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Klare Empfehlungen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren einwandfrei, tägliche Reinigungen und super geräumig. Keine Nebengeräusche von Nachbarn oder ähnlichem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich wechselndes Anhebot aber die basiscs gibt es jeden Tag so kann man sich immer drauf verlassen, dass man etwas findet was einem schmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super sauber und ausreichend Liegen für alle. Getränke und Snacks waren immer vorhanden und man nie einen weiten Weg.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Täglich wechselnder Aufguss in der Sauna und entspannte Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Super vielseitiges Angebot was einen auch einlädt neu Dinge auszuprobieren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Täglich wechselndes Programm von Dj‘s, Shows, Club bis hin zu Beerpong oder Tischtennis Turnier.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du eine so tolle Zeit bei uns hattest und dass das Wetter, das vielfältige Sportangebot und unser engagiertes Personal, insbesondere Lilly, Kea, Merle und Romy, deinen Aufenthalt zu einem Highlight des Jahres gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team ROBINSON Apulia