Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Alles Super! kommen im nächsten Jahr definitiv wieder :

Hatten eine super tolle Zeit, wirklich ein Highlight des Jahres! Wetter war super, das Sportangebot war unfassbar vielfältig und hat jeden Tag aufs neue super viel Spaß gemacht! Besonders nett waren vor allem auch das Personal besonders Lilly, Kea, Merle und Romy waren in jedem Momentan da und haben sich super um uns gekümmert! Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Klare Empfehlungen :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren einwandfrei, tägliche Reinigungen und super geräumig. Keine Nebengeräusche von Nachbarn oder ähnlichem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Täglich wechselndes Anhebot aber die basiscs gibt es jeden Tag so kann man sich immer drauf verlassen, dass man etwas findet was einem schmeckt.

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Super sauber und ausreichend Liegen für alle. Getränke und Snacks waren immer vorhanden und man nie einen weiten Weg.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Täglich wechselnder Aufguss in der Sauna und entspannte Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Super vielseitiges Angebot was einen auch einlädt neu Dinge auszuprobieren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Täglich wechselndes Programm von Dj‘s, Shows, Club bis hin zu Beerpong oder Tischtennis Turnier.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du eine so tolle Zeit bei uns hattest und dass das Wetter, das vielfältige Sportangebot und unser engagiertes Personal, insbesondere Lilly, Kea, Merle und Romy, deinen Aufenthalt zu einem Highlight des Jahres gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage