Liam (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessAlles top hier

Der Club hat ein sehr schönes Gelände und viele tolle Angebote von klein bis groß, sportlich bis relaxed ist für jeden etwas dabei jederzeit helfen dir Gene alle aus dem Team weiter auch sprachlich kann ich nur glücklich sagen ist alles dabei, insbesondere muss ich Laura und Henri erwähnen, sie gehören zum Entertainment und kümmern sich hauptsächlich um die Robs (13-17) mit ihnen beiden durfte ich die letzten Wochen viel Zeit verbringen sie überlegen sich immer schöne Sachen und gehen sehr individuell auf die Bedürfnisse der Robs ein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Tische werden nicht schnell sauber gemacht und vorbeireitet für neue Gäste So das man leider viel selber machen muss wenn es ums neu eindecken geht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liam

Lieber Liam, danke für deine Weitermepfehlung und positive Bewertung. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass unser Personal in allen Bereichen deinen Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir werden dein Lob gerne an Laura und Henri weiterleiten. Wir freuen uns bereits darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Dein ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage