Vincent (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alles wofür man Robinson liebt - in bella Italia!

Alles was Robinson ausmacht! Super schöne und vorallem riesige Anlage. Super Clubchef, der sich für keine Aktion zu schade ist. Wunderschöner Strand mit kristall klarem Wasser...schöner Pinienwald mit toller WellFit Fläche. Für uns als Paar Top geeignet!

• Die Zimmer sind sehr schön und natürlich immer sauber gewesen. Ich würde behaupten, dass jedes Zimmer in diesem Club einen schönen Ausblick von der Terasse oder dem Balkon bietet.

• Egal ob Pizzeria, Trattoria oder Hauptrestaurant das essen war der Hammer - das haben wir aber auch nicht anders erwartet. Besondere Empfehlung: Pizzeria!!!

• All inclusive ohne drüber nachdenken zu müssen - alles hat einfach funktioniert. Mit vielen Robins haben wir auch noch Abends zusammen gesessen. Der Club Chef und die Abteilungsleiter haben uns jeden Abend persönlich beim Essen begrüßt.

• Gut
  • Bei einer Wanderung mit dem Club Chef Graziano, haben wir die nähere Umgebung entdeckt und etwas über die Orte rundum den Club erfahren. Dabei sind wir auch sportlich auf unsere Kosten gekommen. Die nächsten großen Ortschaften sind ca. 20 min mit dem Auto entfernt deswegen hier ein kleiner Abzug.

Wir haben so viel wie möglich ausprobiert und uns hat eigentlich alles gut gefallen... Klasse war die Angebotsvielfalt, vom Woga über Aqua Fit bis zum Boxen ist hier alles vertreten. Schön auch das es Schnupperkurse gibt. Besonderes Lob auch an die Wassersport- und die Tauchbasis wir hatten wirklich viel Spaß mit euch!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Vincent

Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass ihr es bei uns genossen habt. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage