Arnd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Apulien, Sehnsucht meiner Träume...

Apulien, Sehnsucht meiner Träume, wie bist Du an Schönheit reich, Lacht Dich an Italiens Bräune, Bist Du schnell auch nicht mehr bleich. Palmen wachsen auf den Plätzen, Immer wechselnd mit dem Grün, Oh, wie bist Du hoch zu schätzen, Club Apulia, Robinsons Fortune. Wir kommen mit unseren inzwischen jugendlichen Kindern bereits seit einigen Jahren in diesen Club und fühlen uns jedes Mal aufs Neue pudelwohl! Unter der tollen Regie der alten und neuen Clubführung begegnet einem das gesamte, sehr zuvorkommende Team mit Warmherzigkeit und Kompetenz. Wie könnte es besser sein..!?

• Die klar strukturierten und gut eingerichteten Zimmer sind sauber und gepflegt, werden täglich von den sehr freunlichen und zuvorkommenden Reinigungskräften bestens hergerichtet. Eine individuell einstellbare Klimaanlage sorgt für ein wohltemperiertes, ruhiges Schlafgefühl.

• Das reichhaltige und täglich wechselnde Angebot aus italienischen und mediterranen Köstlichkeiten läßt wirklich keine Wünsche offen. Einfach kommen und genießen...!

• Egal in welchem Bereich man auf das stets überall präsente und sehr freundliche Personal trifft, wird einem ein Lächeln und ein herzliches "Buongiorno" zugerufen. Man fühlt sich schon nach wenigen Tagen wie in einer großen Familie.

• Diese wunderschöne, sehr gepflegte und äußerst vielseitige und abwechslungsreiche Anlage liegt am "Absatz" des Italienischen Stiefels, quasi an der Schnittstelle des Adriatischen und Ionischen Meeres - ein wunderschöner Teil des Mittelmeeres mit traumhaftem, klaren Wasser, aus dem man gar nicht mehr herauskommen möchte. Alleine die Tagträumereien in dem exzellenten Strandrestaurant lassen den oftmals doch so stressigen und schnelllebigen Alltag bei einem Gläschen Rosé ganz schnell vergessen... Erholung pur!

Trotz "Covid" bietet der Club seinen Gästen zahlreiche Aktivitäten unter Einhaltung sämtlicher Abstands- u. Hygienevorgaben an. Alles wird sehr verantwortungsvoll, freundlich und super korrekt gehandhabt. Die Trainerinnen und Trainer sind nicht nur super-freundlich, sondern auch super-kompetent. So macht Freizeit und Sport richtig Spaß!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Arnd

Lieber Arnd, Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2020

Offizielle Hotel Homepage