Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Allein der kurze Weg durch den Pinienwald ist Urlaub pur. Das Wasser ist so klar wie in der Karibik. Wir lieben es, mittags in der Trattoria am Strand zu essen.
Das Reinigungspersonal war super freundlich.
Das Essen ist durch die Themenabende sehr abwechslungsreich und die Qualität ist hochwertig. Hervorzuheben ist, dass es eine glutenfreie Küche für Leute mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeiten gibt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Besonders Lilly ist uns ans Herz gewachsen.
Die Sportkurse sind sehr hochwertig. Besonders gefallen haben uns die Kurse von Nadia und Axel. Wir hatten sehr viel Spaß beim Bogenschießen und Volleyball mit Marvin und auch Anna vom Entertainment ist ein richtiger Sonnenschein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wie schön, dass Du Deinen Urlaub bei uns so genossen hast! Es freut uns riesig, dass Dir das Essen, die glutenfreie Küche und unser freundliches Team, besonders Lilly, so positiv aufgefallen sind. Auch Dein Lob für unsere Sportkurse und das traumhafte Strandfeeling nehmen wir mit großer Freude auf. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON APULIA Team