Robert & Tim (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeBegeisterte Gäste!

Wir sind zwei schöne Buben aus dem Großraum Stuttgart (Forza Stoccarda). Als ehemalige Robins und zuvor schon Stammgäste, freuten Wir uns auch in diesem Jahr auf unseren Urlaub. Wie immer wurden Wir nicht enttäuscht. Alles in allem konnte man sich wieder mal auf das unglaubliche Angebot an Gastronomie, Service und Freizeitaktivitäten verlassen. Besonders Frederic und Steffi (Sportstainment) und Kewin aus dem Bereich Tennis zeigten sich als erstklassige Gastgeber, denen das Wohl der Gäste stets an erster Stelle lag, und wurden gute Freunde! Auch der Roby Club und all seine Mitarbeiter zog uns in seinen lieblich italienischen Bann. Die bilingual sehr gut ausgebildeten Robins unter der Leitung von Emy waren stets motiviert und freundlich. Gerade Matteo, Massimo, Federico und Geremia waren weltklasse!!!!! Dem geschulten Auge des Ex-Mitarbeiters der Schwimmschule „Sharky“ fiel auch die herausragende Arbeit von Schwimmlehrerin Jenny auf, stets freundlich, stets zuvorkommend. Sie brachte täglich gute Argumente für ihre Einstellung als Schwimmlehrerin. Mit Spannung und Freude, und dem nötigen Training am Glas erwarten wir den nächsten Aufenthalt im Robinson Club Apulia. Jazda!

• Besteht auch die ultimative Probe nach einem alkoholisierten Abend

• Noch mehr Qualität

• Qualität, alle Träume werden erfüllt

• Fußbälle gehen bei risikofreudigen Abschlüssen leider im nahegelegenen Feld verloren

So viel Qualität findet man selten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Robert & Tim

Lieber Robert, lieber Tim, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage