Ein wunderschöner Familienurlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden! Wir haben uns als Familie von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit – man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das hat unserem Wohlbefinden aber keinen Abbruch getan – der Gesamtcharme des Clubs macht das locker wett. Besonders begeistert hat uns das tolle Sportangebot und die Möglichkeit, mit ehemaligen Profi-Fußballern persönlich zu sprechen – das war für uns ein absolutes Highlight! Ein kleiner Wermutstropfen war leider der Bademeister an der Rutsche, der unseren Sohn mehrfach sehr streng behandelt hat und ihm den Spaß ein wenig verdorben hat. Wir haben uns jedoch beim Hotelmanagement beschwert und die Reaktion war vorbildlich – schnell, empathisch und lösungsorientiert. Das hat wirklich beeindruckt und zeigt, wie professionell der Club mit solchen Situationen umgeht. Dass wir unseren Urlaub verlängert haben und erst am 3. Juni 2026 abgereist sind, sagt eigentlich alles – auch der gewünschte Late Checkout hat problemlos und unkompliziert geklappt. Wenn ein Urlaub so gut ist, dass man einfach nicht abreisen möchte, ist das das größte Lob! Wir kommen definitiv wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!