Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeDanke Brigitte

Gut

Der Urlaub im Robinson Club Apulien lässt für uns kaum Wünsche offen und war auch zum dritten Mal wieder sehr erholsam. Wir können uns kein besseres Essen vorstellen, dh. für uns: 3 mal täglich Essen im Lieblingsrestaurant. An Sport und Aktivitäten kommt jeder auf seine Kosten (Fußball, Yoga, Tanz, ...). Wir lieben das Meer und den Pool und auch die beständige "Mitarbeiter-Familie", selbst der Arzt des Hauses konnte uns bei einer Verletzung unseres Sohnes sehr gut helfen. Ich habe mich gefreut zu hören, dass die Plastikflaschen im Club abgeschafft werden sollen. Wir hatten wieder unsere eigenen Flaschen zum Auffüllen dabei, das hat wieder sehr gut geklappt. Empfehlen kann ich Menschen, die abends nicht ganz so lange aufbleiben, guten Geräuschschutz für die Ohren. Besonders freue ich mich jedes Mal auch auf meinen Friseurbesuch im Club bei Brigitte. Sie ist nicht nur ein toller Mensch sondern auch die beste Typberaterin, die ich je getroffen habe. Sie hat mir einen Haarstil und auch die entsprechende Pflege dazu empfohlen, die meinen Look völlig verändert haben und seitdem bin ich viel glücklicher mit meinem Look. Und das auch zu günstigerem Preis als in Deutschland. Vielen Dank also erneut für die schöne Zeit!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch wieder rundum wohl gefühlt habt bei uns und wir dich insbesondere mit unserer "Mitarbeiter-Familie", dem vielfältigem Sportangebot, dem Essen und unsere Brigitte begeistern konnten. Bis bald! Euer ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage