Theresa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das wirklich beste Familienresort in Italien 🇮🇹

Ein fantastisches Familienhotel in einer der schönsten Gegenden Italiens. Besonders die hervorragende Betreuung durch Clubdirektor Lars und die Guest Relation Managerin Giusy und deren Hilfe, als unser Gepäck nicht mit uns ankam 🙈 haben und sehr gut gefallen und den Urlaub gerettet! Tausend Dank euch, ihr seit einfach die besten!

• Super sauber, mehr als ausreichend groß, alle mit Terrasse oder Balkon und Liegen. Wir hatten zu viert im Familienzimmer alle mehr als genug Platz und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Einfach perfekt! Eine unfassbare Auswahl jeden Tag und alles in einer extrem guten Qualität. Die Pizzeria und vor allem die Trattoria direkt am Strand mit Meerblick sind der Wahsninn!

• Wir hatten den Flug selbst gebucht, mussten in Rom umsteigen und das Gepäck kam nicht mit. Sofort haben Lars und Giusy sich um alles gekümmert und nur einen Tag später waren die Koffer dann da. Überhaupt sind alle Mitarbeiter im Club sehr motiviert, hilfsbereit und freundlich.

• Perfekt! Direkter Zugang zum Strand durch den wunderschönen Pinienwald! Ok, man fährt vom Flughafen Brindise ca 1,5h bis zum Club, aber das lohnt sich! Auch die Umgebung, vor allem das kleine Städtchen Gallipoli (Danke Giusy für den Tip) sind wunderschön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Theresa

Hallo Theresa, vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Ein großes Dankeschön für die lieben Worte an Lars und Giusy, die sich mit Herzblut um unsere Gäste kümmern. Schön, dass euch auch unsere Küche, die Zimmer und die traumhafte Lage so gut gefallen hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage