Jetzt ist es schon über einen Monat her und doch träumt die ganze Familie noch immer von der wunderschönen Zeit im Robinson Apulia. Die Anlage mit einem unglaublichen Artenreichtum an Blumen und Pflanzen und als täglichem Highlight der Weg zum Strand durch den Pinienwald, der Pool, der Aquapark, der Sandstrand mit Wassersportbasis und Trattoria – für uns der perfekte Ort für die schönste Zeit des Jahres. Unsere Tochter 2,5 Jahre läuft mit ihrem Robi (Danke Emy & Team) täglich in die Kita und Mama und Papa wollen sich wieder auf der Wellfitebene quälen lassen (Danke Axel & Team), in der Sonne bei perfektem Wetter chillen oder kulinarisch auf Entdeckungsreise gehen, was die Küche jeden Tag zaubert, ist einfach phänomenal (Danke Stefan & Team). Vorm Sandstrand ein tolles Segelrevier, fast täglich guter Wind meist von der Seite zum sportlichen Cat-segeln und manchmal reicht es sogar zum Windsurfen, dazu ein entspanntes Team an der gut ausgestatteten Wassersportbasis, mehr geht einfach nicht (Danke Luca & Team). Alles abgerundet mit dem „Doppio am Morgen, den ersten Spritz und / oder Stracciatella in der Nachmittagssonne und dem perfekten Vino am Abend in der Trattoria und noch ein paar Absackern an der Bar, herrlich (Danke Tonino & Team) Wir sehen uns wieder.
sauber und alles was es braucht..
assolutamente fantastico..
super engagiertes Team.. egal wo. Tipp. gleich am Anfang und auch kurz vorm Ende nochmal zu Brigitte zum Haare machen. Sie ist die beste Friseurin die ich kenne und ich hätte sie sehr gerne in der Nähe von Hamburg.. ;)
Flug ab Hamburg über Zürich 1,5h, nach 1h Aufenthalt nach Brindisi in knapp 2h und Transfer 90min Transfer in den Club. Reisen mit Kleinkind ist immer stressig, aber durch die Pausen und die Abwechslung insgesamt ertäglich und machbar.
wir sind eine sportverrückte Familie, und dank spinning im pineta (Wellfitebene im Pinienwald!), gute und abwechslungsreiche Fitnesskurse und einem guten Gym kamen wir voll auf unsere Kosten..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Matze |
Lieber Matze, wir haben zu danken, dass wir eure Gastgeber sein durften und für eure tolle Bewertung. Wir hoffen, euch bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022