Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Der Roby in Italien - macht Klein und Groß glücklich

Wir hatten eine wundervolle Woche voller Zeit für Gefühle, Emotionen, Staunen, und besonders der Roby hat den Kindern sehr gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hell und freundlich und der Service super, extra Kissen wurden sofort gebraucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war überragend, die Pasta und Pizza wirklich ausgezeichnet. Die Vielfalt unglaublich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr aufmerksam, Wünsche wurden erfüllt bevor wir sie aussprachen. Besonders schön war das Ambiente abends in der Strandtrattoria..

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool war super, die Wasser war angenehm. Das Kinderparadies war mega, mit kleiner Rutsche, großer Rutsche und allem was dazu gehört.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Das Wasser war schön, die Liegen sind frei am Strand, stehen aber recht eng zusammen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Ich hatte eine himmlische Kosmetik.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Die Tennisanlage ist sehr gepflegt, während die Kinder im Roby Club waren, hat mein Mann super spielen können und gleich einen starken Partner gefunden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Shows waren aufwendig initiiert und meistens am Pool. Lightshows, Tanzshows, jeden Abend ein anderes Programm. Die Anlage haben wir nie verlassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass wir euch kulinarisch verwöhnen durften und euch mit unserem Kinderprogramm eine tolle Zeit bereiten konnten. Kommt uns doch gerne bald wieder besuchen. Liebe Grüße das ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage