Wunderschöne Lage an einer einzigartigen Küste, tolles Essensangebot und ein wunderschönes Strandrestaurant. Ausreichend an Liegen und unterschiedlichen Möglichkeiten zum ausruhen, aktiv sein oder geniessen. Zimmer sehr sauber mit sehr guter Klimanlage was wichtig war bei den warmen Temparaturen. Lage ein wenig abseits, aber im Club gibt es alles was man will und ist man neugierig auf mehr, kann man einen Ausflug buchen oder einen Mietwagen nehmen, wir fanden das Dorf Gallipolli spitze. Abendprogramm fanden wir nicht so überzeugend, hat uns aber nicht gestört, da man wunderschön sitzen kann. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs war die Atmpsphäre etwas anonymer und das Personal wesentlich zurückhaltender, jederzeit aber freundlich und hilfsbereit. Wir können den Club sehr empfehlen wenn man neugierig ist auf italienischen Kultur und sich nicht scheut, 2-3 Stunden mit den Auto vom Flughafen anzureisen. Wir haben den Sonnenurlaub sehr genossen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub so genossen habt. Eure konstruktives Feedback zum Abendprogramm und zur Atmosphäre nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir bemühen uns stets darum, dass unsere Gäste sich willkommen und gut unterhalten fühlen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia