Der Check in war ein disaster. Eurowings wollte 300€ zusätzlich für ein Handgepäck das 2cm zu groß war obwohl ich am Vortag bei tui nachgefragt hatte was inbegriffen ist. Eurowings sagte nachdem ich die Nachricht vorgezeigt hatte sie sind nicht tui und das sei ihnen egal. Vor Ort waren sehr viele Wochenende Gäste die sich unmöglich aufgeführt hatten. Wäre das unser erster Robinson Club gewesen würden wir nie wieder zu Robinson reisen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Leider nicht Robinson würdig |
Hallo, erstmals, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern, dass Du mit den von Dir beschriebenen negativen Erfahrungen am Flughafen eure Zeit hier bei uns im Club zurückdenkt. Gerne möchten wir jedoch anmerken, dass wir für das Check In am Flughafen nicht verantwortlich sind. Wir sind ein Club für Familien, der auch bei einheimische Gästen sehr beliebt ist die uns bei schönem Wetter nicht verpassen uns zu besuchen. Schade, dass wir während Euren Aufenthaltes nicht die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch hatten. Wir hoffen, dass Euer nächster Urlaub eher Euren Wünschen entspricht und freuen uns, Dich und Deine Familie wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer ROBINSON Apulia Team