Ein Urlaub für Groß und Klein. Es ist laut, schrill und typisch italienisch. Gerade das Sportprogramm ist sehr gut und lässt zu, abends das sehr gute Essen und die Drinks richtig genießen zu können. Immer wieder gerne ein Reisziel!
Herausstechend sind zum einem das Tennistraining bei Dennis als auch das Boxtraining bei Axel. Dennis geht individuell auf Technik, Kondition, Koordination und Taktik ein und vergisst dabei den Spaß nicht. Man nimmt sehr viel mit aus dem Training, egal ob Anfänger oder Leistungssportler. Auch bei Fragen und Wünschen im Bereich Material bieten Dennis und sein Team professionell Beratung an. Man freut sich jeden Tag aufs Neue auf dem schönen Tennisgelände zu sein. Das ganze Team empfängt ein sehr herzlich und macht jeden Wunsch wahr. Das Boxtraining bei Axel bringt einem sehr zum schwitzen. Mit Freude geht man hier gerne an seine Grenzen. Boxen bei Axel ist nicht nur was für Anfänger sondern auch für Sportler, die ihre Technik verbessern wollen. Axel steht mit Rat, Tat und einem guten Spruch einem zur Seite. Am Liebsten würde ich jeden Tag bei Axel boxen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Cw |
Liebe/r Cw, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022